Фотографии с любовью
Ваш фотограф
на свадьбу
Каргапольцева Наталья с опытом более 5 лет

Brace

Узнайте как я помогу вам запечатлеть лучшие моменты вашей свадьбы.

Оставить
заявку
Я дам актуальные советы,
помогу подобрать лучшее
места и аксессуары для
съемки, которые помогут
провести фотосессию для
вас не забываемой и
актуальной и через 10 лет
Woman
Фотографии с любовью
Лучшие моменты вашей свадьбы
не останутся без внимания
Или позвоните мне: +7 (963) 275-47-27

Снимки которыми
я горжусьКоллекция моих фотоснимков собранных за время моей работы свадебным фотографом. За каждым снимком скрыта история, о которой я вспоминаю с теплом.

Показать больше фотографий

Создание красивой истории
вашей свадьбы
в фотографии
начинается с меня

  • 01
    Введите свои контактные данные в форму справа
  • 02
    Пообщайтесь со мной по телефону, я расскажу о всех аспектах будущей съёмки вашей свадьбы
  • 03
    Примите решение и получите красивую историю вашей свадьбы в фотографии
Или позвоните мне: +7 (963) 275-47-27

Почему более 70 пар выбирали меня?Я бережно отношусь к своей работе и стараюсь каждый
день придумывать и улучшать предоставлемые услуги

  • Фотографии с банкета вы и ваши гости получаете уже на следующий день.
  • Бесплатно консультирую и даю советы по подготовке к фотосессии.
  • Помогаю справиться со страхом перед камерой и вы навсегда забудите о нем.
  • Заключаю с молодоженами договор, в котором фиксируем обязательства.
  • Передаю обработанные фотографии точно в срок.
  • Учусь у лучших, чтобы стать лучше и делать еще лучше и качественнее съемки.
=

В итоге вы получаете ту услугу,
которую заказывали:

Без головной боли С высоким качеством

Мои скромные цены на съемку
  • Пакет «Standard»

    • Встреча и консультация
    • Разработка свадебного маршрута
    • Работа 6 часов
    • Цветокоррекция всего отснятого материала (350-450 фотографий)
    • Ретушь отобранных фотографий (50 штук)
    • Распечатанных лучших фотографий (20 штук)
    • Запись фотографий на флеш-карту или передача фото посредством файлообменника
    • Дополнительный комплект фотографий, специально оптимизированных для Интернет и социальных сетей
    • Готовность фотографий 45 дней с момента фотосъемки

    10 000 руб.

  • Пакет «Classic»

    • Встреча и консультация
    • Разработка свадебного маршрута
    • Работа 8 часов
    • Цветокоррекция всего отснятого материала (550-650 фотографий)
    • Ретушь отобранных фотографий (100 штук)
    • Распечатанных лучших фотографий (20 штук)
    • Фотокнига (20 страничек)
    • Запись фотографий на флеш-карту или передача фото посредством файлообменника
    • Дополнительный комплект фотографий, специально оптимизированных для Интернет и социальных сетей
    • Готовность фотографий 45 дней с момента фотосъемки
    • Фотосъемка Love-story 1 час в заранее согласованную дату

    15 000 руб.

  • Пакет «Premium»

    • Встреча и консультация
    • Разработка свадебного маршрута
    • Работа 12 часов
    • Цветокоррекция всего отснятого материала (850-950 фотографий)
    • Ретушь отобранных фотографий (150 штук)
    • Распечатанных лучших фотографий (40 штук)
    • Фотокнига (30 страничек)
    • Запись фотографий на флеш-карту или передача фото посредством файлообменника
    • Дубликат носителя для родителей
    • Дополнительный комплект фотографий, специально оптимизированных для Интернет и социальных сетей
    • Готовность фотографий 45 дней с момента фотосъемки
    • Фотосъемка Love-story 2 часа в заранее согласованную дату

    25 000 руб.

Создание красивой истории
вашей свадьбы
в фотографии
начинается с меня

  • 01
    Введите свои контактные данные в форму справа
  • 02
    Пообщайтесь со мной по телефону, я расскажу о всех аспектах будущей съёмки вашей свадьбы
  • 03
    Примите решение и получите красивую историю вашей свадьбы в фотографии
Или позвоните мне: +7 (963) 275-47-27
  • Юлия и Иван

    Хотелось бы поблагодарить Наталью за проделанную работу. Все прошло просто супер. Для меня с моим теперь уже мужем это был очень важный и волнительный день. Очень рада, что Наталья подсказала нам кое-какие моменты при предварительной встрече, они и правда помогли. Я достаточно стеснительна перед камерой, не знаю, как лучше встать, куда деть руки и прочее, но с Наташей у меня как-то волшебным способом получилось расслабиться, откуда-то взялась непринужденность и естественность. Сейчас, глядя на фотографии, поверить не могу, что это я! Фотографии очень качественные, великолепно обработанные.
  • Христина и Кирилл

    Хочу сказать отдельное спасибо Наталье. Мы долго искали фотографа на свадьбу. Хотелось найти действительно профессионала. Наши знакомые подсказали, что Наталья фотографировала их. Мы и решили попросить ее. Хотелось что-то оригинальное, это мы ей и сказали. Она сама все придумала, все задумки были ее рук дела. От ее работы были в восторге все. Лица не размазаны, наша свадьба теперь осталась не только в памяти, но и на фотографиях. Было приятно и то, что Наташа дала нам свой подарок - слайд шоу, который был оригинальным, смешным и просто суперским. Она действительно мастер своего дела. Спасибо, Наташа!
  • Людмила и Юрий

    Получили большое удовольствие от работы с Натальей, приглашали ее снимать нашу свадьбу. Фотограф действительно, мастер своего дела, умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту и очень общительна. Снимки просто класс, все как на подбор качественные и сняты с разных ракурсов, при этом Наталья грамотно выделяет наиболее выгодные и красивые части тела. Наша свадьба получила многогранное отражение в фотографиях, а ещё нам достался приятный бонус в подарок: слайд-шоу. Море положительных и весёлых эмоций остаётся при каждом просматривании нашего свадебного фотоальбома!
  • Любовь и Денис

    Наташ, Спасибо тебе огромное за проделанную работу с нами! Фотографии нашей свадьбы получились очень удачными и красивыми. Всем друзьям и родным понравились. Удачно подобраны цвета и стиль фото. Мы безумно рады что не прогадали с выбором фотографа. Спасибо Наташ, за проведение фотосъемки девичника. Спасибо за яркость и настроение наших фотографий!
    Спасибо за все!
  • Ксения и Евгений

    Мое знакомство с Наташей началось со свадьбы (естественно, моей). Мы с моим мужем не знали фотографа, который бы нас устроил, поэтому стали спрашивать у знакомых. Хотелось обычных традиционных фотографий, потому что свадьба планировалась в классическом традиционном стиле. Когда мы разговаривали с Наташей, то она прониклась нашей традиционностью, поддержала ее и сделала все, как и планировалось. Это потрясающе, я ужасно ценю тех людей, кто может согласиться и принять мнение заказчика. Нередки случаи, когда творческие люди навязывают свои идеи. Благодарна Наташе за профессионализм и качественную работу.
  • Елена и Артем

    Наташа буквально спасла мою свадьбу. Это такой важный день для новобрачных, особенно всегда волнуется невеста. Ведь столько подготовки проведено, столько трудов и времени потрачено. И надо же было случиться такому! Во время церемонии в ЗАГСе у моей туфли отлетел каблук. Просто отвалился! Я чуть ли не слезы, а тут надо не реветь, ведь я даже не расписалась еще. Но Наташа оказалась настоящим профессионалом, пошутила, подняла мне настроение. Я взяла себя в руки, довели церемонию до конца. А потом сделали снимки, на которых я этой туфлей будто мужа колочу, а он меня за фату тянет. Получилось очень забавно, это просто лучшая фотография! Приятным бонусом было и слайд-шоу, которое мы получили от Натальи в подарок.
  • Елена и Алексей

    Я хочу от всего сердца поблагодарить Наталью за качественную, профессиональную работу! Я очень переживала о том, что наша свадебная фото-сессия превратиться в какое-то нудное действо, которое нам с женихом быстро надоест (отзывы подруг о других фотографах были в большинстве своем такими, что быстро надоедает слушаться "приказам": "встаньте сюда", "руку вот так" и т.п. ). Тем более, жених у меня фотографироваться не любитель, я боялась, что после таких "приказов" он просто откажется от всего. Но Наталья (дай Бог ей всего-всего за это!!!) весь процесс построила так грамотно, так позитивно и совершенно расслабленно, что мы получили лишь положительные эмоции и прекрасные снимки на память! Теперь рекомендуем ее всем своим знакомым новобрачным!
    Спасибо, Наталья! Спасибо огромное!
  • Анастасия и Александр

    Наташа, ты просто супер! Я люблю фотографироваться, у меня уже было несколько фотосессий, но такого фотографа, как Наташенька, я еще не встречала. Она просто светилась, когда работала. Своим энтузиазмом и позитивом заряжала всех вокруг. На свадьбе были люди разных поколений, она придумала такие неожиданные постановки, я бы никогда до такого не додумалась. Хотя у меня было несколько задумок, я рассказывала о них Наташе. Они внимательно меня выслушала, а потом предложила несколько идей, как эти мои задумки улучшить. Я была просто в восторге. Наташа очень творческая и креативная. Мы с мужем теперь всем ее рекомендуем.
  • Александра и Денис

    >О Наталье узнали от друзей, они рекомендовали ее именно как свадебного фотографа. Сам в фотографии мало что понимаю, но посмотрел работы со свадьбы друзей и понял, что хотел бы получить такие же. Жене Наталья понравилась, они быстро нашли общий язык. Заранее обсудили всю процедуру. Наталья подсказала, что, например, в ЗАГСе надо все делать значительно медленнее, чем в реальности, чтобы дать ей время выбрать нужный ракурс и сфотографировать нас. Сам бы я , конечно, об этом не подумал. Жене нравятся фотографии в парке, мы устраивали тематическую свадьбу. Наталья сумела органично передать настроение на фото.

Остались вопросы?
Я готова ответить на них!

  • 01
    Введите свои контактные данные в форму справа
  • 02
    Пообщайтесь со мной по телефону, и я отвечу на любые вопросы связанные с будущей съёмкой вашей свадьбы
Или позвоните мне: +7 (963) 275-47-27